***

Наталия Богучарская
А у меня теперь остались только дочки... Реснички, платьица, прически, ноготочки... И ни одна не хочет велик или мяч.. Но хоть ты плачь... И не нужны теперь солдатики и танки, нужны помады, туфельки и банты... Никто не позовет играть в войнушку... Девчонкам эти не нужны игрушки... А мальчик вырос, игры все забросил... Он стал надежным, сильным, умным, взрослым... Он стал надеждой и опорой всей семье... И тихо умер на большой войне...