***

Наталия Богучарская
Казалось - боль. Душе вовек не обрести покоя, когда любимый мой ушел к другой. Какая глупость. Боль- сын пал на поле боя. Вернулся в черном ящике домой. И с этой болью рядом меркнут беды все на свете. И ранит вряд ли кто-нибудь сильней. Боль, это если умирают дети. Не дай вам боже хоронить детей.