***

Наталия Богучарская
Представляешь, сынок, как прогнил этот мир, эти люди, без сердца и совести, даже здесь позавидовать, суки, смогли, что мне Путин прислал миллионы... Миллионы рублей... Вот такая цена... За мальчишку, что жил... И не выжил... Что по сути не вырос... И не был женат... И лежит теперь  в серой могиле... За мальчишку, что даже любить не успел... Не построил дом... Не родил сына... Только дерево маме своей посадил... Под окном .. Чтобы было красиво... И не видят соседи, что это беда... Это горе... Ничем не заполнить..  Ту дыру, что осталась на наших сердцах... Они видят - у них миллионы... Я не злой человек.. Не хочу никому, пожелать пережить это горе... Но скажу - вы пошлите детей на войну... Может вам " повезет" с миллионами...