***

Наталия Богучарская
Мы думали, что нас ждет бесконечный путь... Моря, океаны, горы, поля, равнины.  Мы даже не верили в то, что когда-нибудь горячее сердце в груди навсегда застынет. Мы даже не знали, что жизнь обрывает нить, что рядом есть смерть и с ней вместе большое горе, мы верили только в то, что мы будем жить... Но мы не успели просто побыть с тобою... Как быстро окончился твой бесконечный путь, и в небе ночном твое имя зажглось звездою... Тебя не вернуть, никогда мне тебя не вернуть... Дай, Господи, силы смириться с такой бедою...