Эскимо

Яковлев Ал
Тот вечер мне сулил благое,
Мы долго говорили с ней,
Фантазия вещала мне такое,
Рассудок закипал во мне.

Откушали и выпили немного,
Прогулка, фейерверки и цветы,
Нас к празднику вела дорога,
Все ближе то, чего не ведал ты.

Пришли, чмок в щёчку, "До  свидания,
Спасибо, что до дома проводил",
Мда, не сбылись мои мечтания,
А на десерт я эскимо купил.