Ос-па

Анатолий Собакин
Ой, да, блин, пристала оспа.
У меня прививка!
                Просто
Ее нам в счастливом детстве
Ставили в стране советской!

А потом один чудила
Отменил её,как мило!
Хотя знал, злодей, однажды
Пожалеют в мире! Дважды!

А особо г...ки:
Что решили в прошлом веке
Оспу ту не прививать,
Так как ей заболевать

Люди, вроде,перестали!
Вот бы смех был, коль прознали,
Что тот самый человек
На поверку - г...ек!!!