Сергей - Сережка

Сергей Илларионович Глущенко
У Сергея, у Сережки
Топ-топ-топ – топочут ножки.

Он за папой ходит,
Он за мамой бегает,
Всех за руку водит
И вниманья требует!

Он как зайчик скачет,
Прыгает, старается,
Никогда не плачет,
Только улыбается!

На прогулке каждый раз
Очень нужен "глаз да глаз"
Топ-топ-топ - и на дорожку...
 Догоните-ка Сережку!