Авгрусть

Наталья Андреева 2
 Ну вот и всё: грядёт Авгрусть.
 Расталкивая тучи,вдаль умчался.
 Ну и пусть.  Идёт Авгрусть...
 Тебя я  вовсе  не   боюсь.
 Напрасно,друг мой,ты старался.

 Я воедино собирать не стану
 Все  свои  мысли-облака,
 И о тебе я думать перестану.
 Остановлюсь и пережду пока.

 И размышлять я стану НИ О ЧЁМ.
 И оттолкну печаль ТВОИМ плечом.
 Её отброшу-пусть она  летит!
 О чувствах мне твоих не говорит.

 Закружит  зябким   ветром.
 И разметёт засохшею листвой.
 Оставь меня как есть. Такой.
 Вот этим летом. На ЭТОМ свете.