Пыль

Любовь Переверзева 3
Мне как-то дру́ги говорили:
"Всё будет так как будет...
Не подымайте в жизни "пыли"
Не мы же с вами судьи"...

Прошло два незаметных года.
И те, что говорили,
Уж потеряли статус друга
Ведь так боялись "пыли".

А "пыль" пылила сердце, душу,
Туманилась , терялась.
Но многим не хотелось слушать
Той правды, что кусалась.

И вот оно пришло, взорвалось...
Хоть будет так как будет,
Но "пыль" всё вьётся и осталась,
А дру́ги уж не дру́ги...