Другой

Андрей Шевченко7
Другой
Моим мечтам не суждено осуществиться,
Мной пройден путь, ведущий в никуда,
И нет надежд, что это только снится,
И нет иллюзии проснуться ото сна.

Но, в никуда, это не значит в бесконечность,
Конечен в этом мире путь любой,
Дойду я, сохраняя человечность
До финиша… Где будет ждать меня другой.
26.06.2019.Графит.