Неужели ты думаешь сильною быть легко?

Полина Мельникова Попова
***
Как хочу я стать слабою, нежною девочкой.
Чтоб в руках твоих все проблемы вдруг стали мелочны.

Чтоб прижал к груди и держал так в своих объятиях.
Чтобы я смогла позабыть "я сама" - проклятие.

Чтоб исчезли мысли о том, что должна всё сама решать.
Не вини ни в чём, будь поддержкой мне чтоб смогла дышать.

Позови за собой, я пойду, только выбери путь.
Я смогу быть слабой, ты только все страхи забудь

И возьми меня крепко за руку в пустоте,
Чтоб я знала, что не одна в этой суете.

Неужели ты думаешь сильною быть легко?
Это боль, одиночество и огромный в горле ком!

Это слёзы ночами в подушку и пустота.
Это чувство что ты не нужен никому, никогда.

Неужели ты думаешь я сильною быть хочу?
Просто выбора нет: ты молчишь, так и я молчу.

Я попробую... Только для тебя стану слабою.
Ну а ты скорей руки протяни. Видишь падаю...

31.07.2022г.

(картинка из интернета)