Дурной сон

Игорь Малиновский 2
Толстая жаба
Ко мне приползла,
Лапою гладит,
Пучит глаза.
В губы целует и
Шепчет потом:
"Вместе мы будем.
Со мною пойдем
В мягкую тину
На дно моей лужи.
Будем счастливы,
Никто нам не нужен.
Я подарю тебе
Море любви,
Вылижу нежно
Интимы твои.
Станешь моим
Королем навсегда.
Ну, помоги мне,
Иди же сюда!"

Чем все закончилось
Лучше не знать.
Только в ту ночь
Не пришлось мне уж спать.