Новый круг вечности

Ксана Поликарпова
*Наставник, как мой лучший друг, Вы должны знать, что я ненавижу каллиграфию.
Бай Фэнцзю, дорама «Три жизни, три мира: Личный дневник»

Я не люблю учиться и учить.
Но знаю — совершенству нет предела.
И то, о чём мечтать порой не смела,
Как оказалось, тоже может быть.

Как хорошо, когда есть рядом друг,
Кому открыться можно без опаски
И показать своё лицо без маски.
Так начинает вечность новый круг.


02:11
31.07.2022