Слава ВМФ

Елена Новичевская
Слава ВМФ России!
Всем военным морякам,
Что несут достойно службу
На границе, по морям.
      
Гордо встали моряки
По линейке борта.
Крепче нет такой стены
У любого порта!
       
Слава нашим морякам
Грамотным ,красивым.
Никогда их не возмет
Вражеская сила!
      
Море чёрное звалось
Раньше морем русским.
Никого без приглашенья
Мы сюда не пустим.
      
Наши водные границы
Все закрыты на замок.
Субмарины наши мерят
Океаны поперек.
       
Знаем мы ландшафт подводный
Дружим с семьями китов.
И любой дельфин знакомый
Нам служить всегда готов.
      
Слава ВМФ России!
Троекратное ,,ура!,,
Неподкупна эта сила.
Верной службою права!
       ***