Жить грустно?

Людмила Даниловна
Жить грустно – говоришь ты… Соглашаюсь…
Но «завтра» ждёшь под вечер каждый раз
И день прошедший часто вспоминаешь
Как жизни удивительный рассказ…

Жить грустно… Может быть… Но почему-то
С улыбкою встречается рассвет.
Спешит он радость подарить кому-то…
Тебе, как всем, от солнышка привет.

Причин для грусти, может быть, немало.
Но без неё не понял бы, что есть
Всё то, что пережить готов сначала –
Моменты дорогие. Их не счесть…

Жить грустно… Может быть…