Мы с тобой ещё не знакомы

Светлая Надежда 3
Мы с тобою еще не знакомы,
но ты в сердце живешь у меня.
Я готова терпеть все симптомы
лишь бы только увидеть тебя.
 
Я готова не спать ночами,
охранять твой покой и сон.
И пускай тяжело временами,
прогоню все несчастья я вон.
 
Я готова терпеть все страданья
и под сердцем носить у себя.
Было вложено столько страданья,
так хочу я увидеть тебя.
Н.