***

Татьяна Меделян
Жизнь даётся только  раз,
Ее страданьями ломаем,
Среди глупых слов и фраз,
Себя и  ценности теряя.
 
Вновь планы рушим мы свои,
Зависти ближних доверяя.   
Позволив души бередить
Тем, кто вовсе нас не знает.

Мы полюбили суету,
Живём, себя не понимая.
Забыв любовь и доброту,
Бежим... Куда? Сами не знаем.

Нам научится бы любить
И ежедневно верить в чудо.
Покой бы в сердце поселить,
Когда больно оно простудой...   

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
31.07.2022