Все войны кончаются миром...

Виктор Минеев
Все войны кончаются миром.
Всё просто! Всем хочется жить!
Однажды беспечная лира,
заставит врагов возлюбить.

Даст повод понять и услышать,
друг другу навстречу шагнуть.
И дождь постучится по крышам,
и смоет проклятую муть!

И радуга в небе взовьётся
дождём из ста тысяч грехов!
Последняя капля прольётся.
И тихо в мир ступит любовь...