Долгие эти думы

Искандер Мустафин 2
Долгие эти думы
Звезды там в темноте
Я находил и мерил
Верой той в пустоте
С нами сражались бездны
Мы пропадали в них
Вновь может быть исчезну
Может быть нет таких

    ПРИПЕВ:
Где то на грани этой
Звездное что зовет
Ангелы как поэты
Кто их стихи прочтет
Просто они умели
Так говорить о том
Что не напрасно в каждом
То от чего мы ждем


Слово оно знакомо
Слово то повторят
Может быть будет добрым
Может быть будет яд
Сильные всю отдали
Силу что все ж слабей
И накопив печали
Стали немного злей

    ПРИПЕВ:


Я забываю верить
Памяти нет совсем
Тихо шагами мерять
Снова идти за кем
Может он не вернется
Но он оставит путь
Сердце опять забьется
Чтобы в тот путь шагнуть

    ПРИПЕВ: