К

Александр Николаевич Рыков
Он обескровил моё тело –
Лесной разбойник и ворюга.
Напал на плоть со знаньем дела,
Напился кровушки, зверюга.

Вскипела праведная кровь
Я - не из робкого десятка.
Решил, не дрогнет моя бровь,
Расплющен ворог будет всмятку!

Занёс карающую длань,
Ах ты, вампирская порода!
Комар в ответ, - А я – не дрянь,
Я, как и ты – дитя природы!

Ты сам пришёл в лесную новь,
А мне с такими – не до флирта!
И выпита не только кровь,
В ней есть молекулы от спирта…

Прости, коль можешь, человек!
Как вкусен ты и не похож на психа.
Открою тайну, короток мой век.
Я леди, проще – комариха!

…И стало на душе светло,
Ей с кровью и тепла досталось.
Мужское сердце отлегло,
Всегда всё женщине прощалось.

2010