Родственные души

Игорь Сарычев 2
Есть родственные души - это правда.
И тянется одна душа к другой.
Им расстоянья впрочем не преграда.
И в трудный час окажутся с тобой.

А если за окном лютует стужа.
Пусть неурядиц будет череда.
То знаешь, что кому то очень нужен.
Согреют они словом в холода.

Мы знаем - это чувство, так прекрасно!
Его в своём сердечке удержи.
Оно для чёрствых просто неподвластно.
Как трудно жить без родственной души.