Свободы хочу

Аннушка Москалева
Как много девчонок
Идут под венец.
Ведь это свободы их конец.
И в омут семейный
Нырнув с головой.
Со временем скажут:
Ах, Боже мой..!
Зачем я себя в этот быт заковала.
Свободы хочу!
Как все это достало...