Последняя песня

Искандер Мустафин 2
Последняя песня
Но первая может
Которая злое
Все враз уничтожит
И все те миры
Что победы не знали
Средь правил игры
Найдут что теряли

    ПРИПЕВ:
Прощаясь а может
Прощая на крае
Идем мы дорогой
Бессмертной и знаем
Она будет там
Будет там бесконечно
Удача что с нами
Смеялась беспечно


Усталая правда
Поднимется снова
С колен в эту вечность
Умчаться готова
И снова герои
Сценарий забудут
И будут так просто
Так просто жить будут

    ПРИПЕВ:


И где то внутри
Те что не позабыли
За что они нам
Те мечты подарили
Они просто звезды
И нет им имен
Но будут сиять
Тех веков испокон

    ПРИПЕВ: