Помните

Наталья Владимировна Рязанцева
              Дарить-есть Высшее Благо!


Ветви, на руки похожие,
Вы распростёрли в мольбе!
Мимо спешили прохожие
К вашей глухие судьбе.

В мире, погрязшем в безбожии,
Это в порядке вещей.
Вас сотрясал мелкой дрожью
Дождик, толкая взашей.

Тщетно моля о спасении
В эти ненастные дни,
Помните:с солнцем весенним
В листья оденетесь вы.

Летнею жаркой порою,
Мир бесконечно любя,
Всех защитите от зноя,
Щедро прохладу даря.

Много людей на Планете.
В душах у тех благодать,
Кто добротою приметен,
Счастлив её отдавать!