Родные пейзажи

Мария Майер 2
Розовый вечер.Тишь.Благодать
Родные пейзажи поражают вновь своей красотой
А моя жизнь всё так же остаётся неизменной,
И в каких бы городах меня не носило
Моё сердце по прежнему рвётся домой.

Где родился,там и пригодился
С годами начинаю понимать
Значение этих слов,
Что может быть лучше родной сторонки...
Сколько было просмотрено мной о ней цветных снов.

Здесь дышится легко,здесь и пишется легко
Здесь родные леса и родные поля
Ни на что и никогда я не смогу променять,
Зелёные высокие ивы,и вечернею красивую песнь соловья.

2022