Запах роз

Инна Яворская
Любви больше нет.  Тихо вздохи взлетают.
В сердце, в душе и восторг, и печаль.
Есть только прошлое. Близкое, дальнее.
Чудных видений прозрачная шаль.
Запах садов. Доцветающих роз.
И поцелуи живительных рос.
Путанность фраз, недосказанность слов,
Нежность спокойная. Ночи без снов.
Счастье покорное, тихое, жданное
Вдруг превратилось в фонтаны угроз.
В ревность колючую, в ревность банальную
И …аромат умирающих роз….