Июль, прощается...

Леонтий Юрковский
Июль, прощается, а в ночь,
Заступит август на дежурство,
Чтоб полю, донести , помочь -
Хлебов дозревших, людям чувство -
Любви и сытости и чтоб,
Купались в водах благоденства -
Без зависти и явных злоб -
В трудах шлифуя совершенства.


Работа автора