Помолчу...

Любовь Переверзева 3
Мне нечего сказать
Тем кто в упор не слышат правду!
Ведь не желают знать
Её, а видят только Аву,

Что стал всего милей...
Для верящих ему, он елей...
Война ж и смерти - фейк
Ведь взрывы ТАМ не с их шрапнелей.

Что ж, лучше помолчу...
Не разбудить мне эту секту...
Лишь Господа молю,
Чтоб враз исчез тот Ава - некто!




Ава - сокращённо, аватар - недействительный, придуманный образ, скрывающий истинное, правдивое лицо человеческой или нечеловеческой сущности.