Я спросила судьбу...

Ермолова Лара
Я спросила судьбу:-Можна я убегу
От бессмысленных встреч по дороге?!
И с размахом души зачеркнуть, где не ждут...
Чтоб на сердце осталось меньше тревоги...
Я с судьбою своей вновь веду разговор...
Вновь листаю страницы прожитой жизни...
Есть сюжеты картин, где душа со слезой...
А есть счастья мгновений  радостных мыслей...
Разговор наш простой, без обид, в тишине...
Всё мелькают сюжеты разлук расставаний...
Теплота всё ж любимых ласковых рук... Там в душе...
Не заменит никто... Миг любви ожиданий...
Я с судьбою своей всё ж довольна вполне...
Будь то взлёт по судьбе... Или снова падение...
С Богом я лишь одним... Живу там в душе...
Только больно чуть-чуть... Если ранят...
Мне в ответ лишь судьба улыбнулась с небес...
Белым облачком с неба... Закапав дождём:
-Твоя жизнь так полна доброты и чудес...
Что разлука тебе?! Если с верой живёшь?..