Как только я уйду

Джулия Беккер
Как только я уйду,
И вас не станет тоже.
Ещё раз это повторю,
Придется вновь итожить -

Тут минус по три года,
Нелепо и у каждой…
Ненужная свобода,
И страсти плотской жажда.

Когда я завершала
Свой скользкий мерзкий путь
Тебе я все сказала,
Не обманула ведь ни чуть:

Тебя ждёт та же учесть,
А без меня и вас не станет!
И я была тот света лучик,
Стихами с голосом сопрано.

Грех смертный - прелюбодеяние,
А замужем - гореть в аду,,,
(И предвкушая расставание)
Оно наступит, только я уйду…

31.07.2022