Встреча

Светлана Левашова
Моя мечта, быть может, ты?
Вновь сердце в ритм застучалось...
Бутоны солнечной росы
Любовью нежной показались...


Судьба! Ты создана во мне!
Я радостно тебя встречаю!
Целуя жизнь наедине,
О тебе в своей душе мечтаю...

31. 07. 2022 г.