Не теряйте светлых берегов

Александр Закашанский
Не теряйте светлых берегов,
Дров не наломайте спьяну, сдуру.
Это нашей жизни арматура.
Строй держите в скопище врагов.

Мир предстанет словно колизей,
Марципаном, пирожком с повидлом.
Только не шарахайтесь как быдло,
Делая зачистку средь друзей.

Чтобы локти не пришлось кусать,
Вспоминая тех кого отшили,
Повинуясь чужеродной силе,
Уступая жизнь за пядью пядь.