Моя любовь

Андрей Вохмин
Подобно грому, перед ней трепещет мир,
 и не меняется она в прошествии столетии,
 не угасает нить её, и связывает тех,
 кто верен был и кто её познает,
 увековечит время путь земной,
 лишь тех кто с нею повсеместно,
 кто предан был лишь ей одной,
 и отдавался до последнего куплета,
до слов последних и до каменной плиты,
 и в небо её имя воспевая,
 любовь моя прошу тебя живи,
пусть в мире бренном твой огонь не угасает,
 и не меняется она с течением лет,
 и души добрым светом наполняет,
 любовь вакцина от утрат и бед,
 пусть счастьем души наполняет,
 в моей груди ударом за удар,
 живёт колотится безудержное сердце,
 и для меня в твоём беспечном сне,
 надеюсь всё же для него найдётся место.