Навеяно песней il est ou le bonheur - Ch. M

Крисс Кер
...Почему вдруг покоя лишил
этих птиц тревожный полет?
Ищут в небе, что было сил
путь в Обитель, где счастье живет.
Только где это счастье, где?
И на что же оно похоже?
Я искал его с ними тоже...
И всю жизнь о нем Бога молил.
Но ведь вот оно, счастье! Вот!
Тихо рядом бежит бесслёзно.
Нами бег его не осознан,
разбираемся слишком поздно,
лишь когда теряем его...