Ну, так и хочется поныть...

Алла Кузнецова 3
Ну, так и хочется поныть,
Нагнать фальшивого тумана.
Кокетство мрачное добыть,
Переходить из форте в пиано.
И тайно думать, пусть прочтет.
Разлука не циан летальный,
Не омут, не водоворот.
А просто берег дальний, скальный.
Он тает, меркнет,  вот уже
Не разлечим, едва доступен.
В прощальном едком  мираже
Он антидотом жестким будет.