Дни июля, пляж и солнце!

Геннадий Смирнов 2
Летний отдых бесподобен,
Тёплый страстью океан,
Ветерок Египта скромен,
Мягко стелит по волнам.
Дети радуются пляжу,
Доминичка больше всех,
Дома много,что расскажут,
От курорта осмелев.
Хорошо вдвоём с подружкой,
Целый день-веселье,смех,
Шёпот тайного на ушко,
Наслаждаясь без помех.
Дни июля,пляж и солнце,
Океана брызги волн,
Утром лучики в оконце,
Вдалеке негромко шторм!