Не-

Большаков Алексей
Нам: «Направо!»,
Мы  -  налево,
Нам:  «Бегом!»,
А  мы  стоим  -
«Словно  возле  Змея  Ева,
Под  корягою  налим!».

Вся  послушность  испарилась,
И  осталась  только  не-.
А  Послушность  так  трудилась,
Как  прислуга  при  царе.

Если  б  мы  нашли  ответы,
Отчего  такая  блажь,
То  давали  б  всем  советы,
И,  порой,  за  деньги  аж.

Папка 15-3 - стихотворение 10