Вечерняя зарисовка

Ирина Беларусова
ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРИСОВКА

В блеске заката ржи колоски - 
Жизнь и надежда, сила земли.
Пахнет наливом, лёгкою тайной,
Пряной лаванды грустинкой печальной.
Вечер июля, мяты прохлада,
Мудрость природы, Божья отрада...

30.07.2022