Я сижу, гляжу в окно

Диана Брежнева
Я сижу, гляжу в окно.
Мысли бродят далеко.
На доске учитель мелом
Пишет разные примеры -
Икс плюс игрек минус зет…
Кто быстрее даст ответ?
Только я смотрю в окно.
Мне, представьте, все равно,
Что получится в ответе.
Мне важней всего на свете
Только девочка одна.
Та, что слева от окна.