День рождения

Кира Троицкая
Полночь. Бессонница?
Нет, просто я родилась
Сегодня на свет.
Вот уж взрослые дети растут у меня.
Есть и дети детей
И вот так без конца.
Когда вырвут из плена
Земного меня
Они также посмотрят и скажут:
Полночь. Бессонница?
Нет.
Просто мы родились
Сегодня на свет.
3007.