Лицо умой

Большаков Алексей
Каменюку,  с  высоты,
В  грудь  подставившую  воду
Урони  -  и  счастлив  ты.
Брызги  рвутся  на  свободу,
Норовя  тебя  умыть
Всем,  на  дне  лежавшим  тихо,
И  к  родной  воде  уплыть.
Спорит  грусть  в  сторонке  с  психом.

31-2 - 11