Хрустальные...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Из груди лети...
Песня странная...
А души мосты...
Весть пристальная...

Помоги и мне...
Чудо чудное...
Появись судьбе...
Слово мудрое...

А со мною Вы...
Всё печальные...
А душой мосты...
Да хрустальные...

Сергей Скворцов-Апшеронский