До свидания, июль...

Ирина Беларусова
ДО СВИДАНИЯ, ИЮЛЬ...

Сегодня дождь точь-в-точь осенний:
Шумит, дерётся не шутя.
Июль уходит в воскресенье
По мутным лужам, не спеша...
Ну что ж, иди, быть может солнце
Грядущий август осветит,
Сквозь облака и мрак прорвётся,
Дорогу к Спасам освятит...

31.07.2022