Очень страшное кино

Михаил Поречный
Чудо старик, Джозеф Байден, не перестаёт удивлять: "...отругал Си за принудительный труд и притеснение уйгуров".
 
Не так давно: "Путин вторгся в Россию".
И: "В результате наших беспрецедентных санкций... американский доллар стоит 200 российских рублей".

Вот уж никогда не думал, что фильм "Очень страшное кино – 3" с Лесли Нильсоном в роли президента Харриса окажется пророческим.

То ли ещё будет.

31 июля 2022