Не пара. 16

Ян Данис
Было время терять, было время хранить,
А теперь только ждать, нетерпение копить,
Но она не придёт, так теперь повелось.
Мне её отпустить точно в горе пришлось.
Только горе моё и тоска, и печаль,
Кабы знал я тогда, как же будет мне жаль.
Как же будет гореть и болеть, и томить,
Для чего людям так очень нужно любить?

31.07.22