Каково?

Фелина Сергуч
Я б хотела посвятить тебе свои слова.
Если б только не болела никогда душа.
Что к ней приложить, чтобы о тебе забыть?
Как ее лечить? Ты ж не смог ее убить.

Много есть вопросов, но они немы.
Лучше б на Земле и не встречались мы.
Много есть вопросов, но они немы.
Лучше б никогда и не встречались мы!

Каково это- быть гнилью?
Каково это- быть обычной грязью?
Жить за счет отобранной чужой силы?
Каково это- быть мразью?

Столько рисовать, чтобы ты однажды стер...
Если и стрелять- то хотелось бы в упор.
Если расставаться- так чтоб навсегда.
Чтобы ни осколков, ни малейшего следа...

Много есть вопросов, но они пусты.
Лучше б никогда не появлялся ты.
Много есть вопросов, но они пусты.
Лучше бы на свете не рождался ты!

Каково это- быть гнилью?
Каково это- быть обычной грязью?
Жить за счет отобранной чужой силы?
Каково это- быть мразью?

Все еще живешь за счет чужой силы,
Все еще живешь за счет чужой силы,
Все еще живешь за счет чужой силы,
Все еще живешь...