с другой стороны веры

Ксения Аксютта
кончились обещания
нечем лечить душу
стен твоего молчания
мне никогда не разрушить
я не плюю в колодцы
но и семь раз не мерю
нас не спасли кольца
которые мы не надели
кончились сигареты
нечем лечить нервы
все мои Боги где-то
с другой стороны веры