Сквозные

Дерзость Абсолюта
По кромке лета эхо пересмешника,
Луна плутовка набирает вес,
И два влюблённых и наивных грешника,
Кострами озаряли сочный лес…
Сквозные шифрования вотсапа,
Асфальт в морщинах, снова поворот,
И тормоз у судьбы на лапах,
И ключник мутит сотый приворот…
А у души опять безумный праздник,
Она и плачет и поёт вторя дождю,
И Бог всё видит, мудрый ведь проказник,
Он ухмыльнётся «Всё ей по @ую»…