День любви

Валерий Цыцак 4
Отображая жизнь в моем сознанье.
Не образом печали, а добром.
Не кротостью, воспитанной
моралью.
Не ясностью распознанным вином.
Не ощущениями, как сон
неповторимый.
Ни холодом, ни зноем, ни дождем.
А мысленной исполненной реалью.
Что прожита, с тобой одним лишь
днем.
Влюбленностью, возможностью,
раскрыться.
В просторах планетарного житья.
Любовью нашей вместе насладиться.
Забыться, где есть ты, а где есть я.
Одним дыханьем быть, а не казаться.
Прожив за день одну большую жизнь.
Любить- любя. Не драться,
не сражаться.
Любить тебя, взамен - любимым быть.
Князь_Цыцак