Зигфрид

Сергей Зверев 3
Опять от своей амазонки
Приемлю удары на щит.
Хоть руки изящны и тонки,
Топор занесен не дрожит.

Весь холод арктической ночи
Собрался в любимых глазах,
И то, что сказать она хочет,
Вселило бы в Гектора страх.

Вот щит мой в куски разлетелся,
Помята, пробита броня,
И шрам на груди заалелся,
Помилуй, мой ангел, меня.

Ты видишь, стою безоружен
Пред яркой твоей красотой,
Одною тобою недужен,
Одною тобой покорен.